• 首页
  • 关于大赛
    大赛介绍
    报名参赛
    合作机构
  • 参赛指南
    参赛须知
    赛程安排
    联系我们
  • 评委导师
    大赛评委
    创业导师
  • 往届回顾
    往届成果
    项目展示
    精彩瞬间
  • 大赛动态
    新闻动态
    创投视野
    创业故事
  • English
  • 靳文戟

      靳文戟先生于2007年1月加入君联资本的前身——联想投资,历任投资经理、投资副总裁、总监、执行董事,目前担任君联资本董事总经理。

      靳文戟先生专注于TMT领域的投资,他主导、参与的项目包括安洁科技(002635.SZ)、碳元科技、Ucloud、邢帅教育、楚楚街、诺亦腾、56linked、腾米跑跑、康众医疗等。

      加入君联资本前,靳文戟先生在美国硅谷工作多年,在多家上市公司和初创公司从事过技术到职业经理人的工作。他自2003年参与新思科技公司(Synopsys)中国的并购整合重组,和中国分部的筹建及管理。

      靳文戟先生拥有中国科学技术大学电子工程学士学位以及美国路易斯安那州立大学计算机硕士学位,并于2007年获得中欧商学院EMBA学位。