• 首页
  • 关于大赛
    大赛介绍
    报名参赛
    合作机构
  • 参赛指南
    参赛须知
    赛程安排
    联系我们
  • 评委导师
    大赛评委
    创业导师
  • 往届回顾
    往届成果
    项目展示
    精彩瞬间
  • 大赛动态
    新闻动态
    创投视野
    创业故事
  • English
  • 刘泽辉

      刘泽辉先生2006年加入君联资本。目前担任君联资本董事总经理。主要关注文化娱乐、运动休闲、生活方式等领域的投资,是君联文体投资团队的负责人。

      刘泽辉先生主导投资的项目包括神州优车(NEEQ:833006)、如涵控股(NEEQ:832887)、凤凰旅游、北洋传媒、同程旅游、车语传媒、敢玩、B站、布卡漫画、微赛体育、米漫传媒、映美传媒、十二栋文化、神州租车(00699.HK)、星期六时尚(002291.SZ)、城建设计(01599.HK)、绿新包装(002565.SZ)、陕鼓动力(601369.SH)、玲珑轮胎(601966.SH)、裕同科技(002831.SZ)、远成物流、拍拍贷等。

      刘泽辉先生在金融投资行业拥有20年的专业经验。加入君联资本之前,他曾先后任职于法国东方汇理银行、日本大和证券SMBC、申万宏源等多家知名金融机构,曾参与了中国银行,中国远洋,空中客车,西门子等多家大型企业的融资和上市工作。对金融和文体行业有深刻的理解,并拥有深厚的人脉资源。

      刘泽辉先生2002年获得澳大利亚FLINDERS大学国际经济学硕士学位, 2013年获得北京大学光华管理学院EMBA学位。