• 首页
  • 关于大赛
    大赛介绍
    报名参赛
    合作机构
  • 参赛指南
    参赛须知
    赛程安排
    联系我们
  • 评委导师
    大赛评委
    创业导师
  • 往届回顾
    往届成果
    项目展示
    精彩瞬间
  • 大赛动态
    新闻动态
    创投视野
    创业故事
  • English
  • 再出发!2020金鸡湖创业大赛初心依旧!

    2020-03-18

    这几年全球的创业大赛风起云涌,而中国创业人才投资中心自2012年就创立了金鸡湖创业大赛,它的初衷是为有梦想的创业者提供展示才华的舞台,助力高潜力企业成长。

     

    2020年,开局很魔幻,从自然灾害到致命病毒,从裁员破产到宏观博弈,没有谁可以独善其身。作为一个已经成功举办了8届的创业大赛,我们,初心依旧。我们想和那些坚持梦想的创业者说一声:创业路上,我们陪你一起成长!

     

    与众多创业大赛不同的是,金鸡湖创业大赛面向所有拥有创业激情和梦想的创业团队和早期创业企业。
     
    微信图片_20200318155946.jpg
     
    早期,种子,是我们的关键词。我们希望能是那个最早发现千里马的伯乐,我们有充分的耐心和足够的能力,赋能初创企业,从小到大成长。
     
    微信图片_20200318160014.jpg
     
     
    技术,科技,也是我们的关键词。我们希望以资本助力科学技术、生命健康、消费升级、文化娱乐等领域的创新,发掘最杰出的创业者,共同成就伟大的企业,推动社会产业进步与发展。
     
    为此,我们也不仅只想以一个创业大赛定义自己。经过8年的探索,我们汇聚高端人才,推动科技创新,整合各方资源,服务创新创业战略,搭建了一个有助于初创企业成长的生态圈:
     
    我们的合作伙伴有全球著名风投基金、区域政府部门、行业龙头企业、创业孵化器;

    ● 我们邀请的国内一线创投机构合伙人,组成了几乎是中国最强大的评审以及导师阵容;

    ● 我们在赛前赛中赛后提供全程服务,帮助企业拓宽融资渠道,传授企业运作技巧。

    ● ……
     
    比赛的成败并不能决定创业的成败。比赛的排名除了项目硬核外,还有现场表达等成分在内,而创业更需要倾听客户和市场的声音。值得高兴的是,金鸡湖创业大赛的往届参赛项目,不仅将当年的商业计划书付诸实践,还得到了投资机构的青睐,获得了超50亿元的总融资额。
     
    2020年,开局不易,江湖残酷。
    金鸡湖创业大赛再出发
    初心依旧:懂你、爱你、帮你!
    为有梦想的创业者提供展示才华的舞台
    助力高潜力企业成长
     
    2020,期待与你在创业大潮中相遇!
     
    微信图片_20200318160018.jpg
    微信图片_20200318160029.jpg
     
    ▎金鸡湖创业大赛自2012年启动以来,已帮助数百家企业获得共计50亿元早期投资。大赛一直致力于为世界各国怀揣梦想的创业人才搭建与资本、市场、产业对接的平台,帮助创业者厘清商业模式,为高潜力企业注入成长的力量。
     
     
    微信图片_20200318160033.jpg
     
    微信图片_20200318160038.jpg
     
    END
     
    微信图片_20200318160041.jpg